Примерное время чтения: 3 минуты
358

В Омске первый из двух концертов Лепса прошёл с аншлагом

Впрочем, популярному певцу к этому не привыкать, более того, видимо, востребованность Григория Лепса в нашем городе столь велика, что уже с прошлого года организаторы устраивают по два концерта подряд. В 2011-м были примерно те же даты – 4 и 6 октября, в этом 3-е и 5-е, и зал тот же – Музыкальный театр.

Лепс был в своем традиционном концертном «прикиде» - белоснежная рубашка, жилетка, блестящие лакированные туфли, неизменные чёрные очки. В репертуаре также традиционно звучали как новые (вначале), так и давно известные и любимые песни. Впрочем, на уговоры зала исполнить ту или иную композицию певец не поддался, следовал собственной логике концерта. А на крики публики только отшучивался. Так, когда зал просил исполнить «Цветы», Лепс выдал: «Луна, луна, цветы, цветы… Хорошая песня. Когда-нибудь выучу и буду петь, Видимо, когда на пенсию выйду».

Вместе с залом певец исполнил «Я ищу в этом городе женщину» (это же хоровое пение было и в прошлом году), «Самый лучший день» и неизменную «Рюмку водки». По поводу последней он выдал: «Эта песня у русского человека в крови. У некоторых она даже передаётся на генном уровне». Видимо, настроение у певца было хорошим, потому что он на самом деле много шутил во время концерта. Так, на ту же «Рюмку водки» попросил включить мобильные телефоны – «Так мы проверяем благосостояние города, - сказал Лепс. – Вижу, на первых рядах люди все деньги на билеты потратили, у них телефонов не осталось. А самые богатые у нас традиционно сидят на балкончике, вот у них сколько телефонов!».

Также певец, пытаясь перебраться на авансцену, «восхитился» устройством театра: «Ребята, всё у вас хорошо, но вот зал скоро провалится». Когда из публики раздалась реплика, что это новый театр, Лепс ответил: «Ну ладно, раз новый, значит, лет 20 еще постоит». И потом в течение концерта несколько раз певец поблагодарил публику за то, что пришла в «этот новый зал».

Благодаря за не очень многочисленные букеты, певец съязвил: «Цветами завалили. Басков мне не простит».

Впрочем, это всё лирическое отступление, а два часа без антракта Григорий Лепс отработал живьём, что в нашем городе бывает среди заезжих знаменитостей нечасто. И ушёл как обычно – резко развернулся во время проигрыша последней композиции и уже не вышел, несмотря на овации зала. Зал расходился, восхищённо переговариваясь: «Молодец, как всегда. Везет тем, кто ещё 5-го на концерт пойдёт»….

P.S.: билеты в первые ряды партера стоили 6000 руб., на последние ряды партера и первый ряд балкона – 2400 руб.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах