48

Омские КВНщики сошлись в полуфинале

Фото: АиФ в Омске

В первом полуфинале играли «Клубничка», «Оптимус Прайм», «Леди Галя» и «Пятое свидание». Во втором – «Ливерпуль», «Тет-а-тет», «Сборная паркового микрорайона» и «Евгений Шамрай». К сожалению, игры получились не такими веселыми и энергичными, как могли быть.

Открыла игру 17 февраля семейная команда «Леди Галя», по традиции этого сезона выходящая под песню «Валера». Это хорошо обыграли следующие участники, команда «Клубничка»: они спели эту же песню, но не про Валеру, а про Дымуру – директора Омской городской лиги КВН. Потом команда неплохо шутила про Никиту Малинина, необычные разборки и однокомандницу Лену, попавшую в ад.

«Пятое свидание», выпускники академии МВД, сыграли на музыкальных и артистических данных. Кто действительно порадовал – так это команда «Оптимус Прайм», состоящая всего из двух участников: ребята представляли в основном «текстовые» шутки без обилия декораций. Впрочем, музыкальный конкурс в их исполнении выглядел более чем зрелищно: ребята прочитали рэп, в котором вспомнили всех победителей Омской лиги КВН, а для подтанцовки позвали брейк-дансеров. Получилось очень энергично и весело. Замечательным было и видео: КВНщики показали, на что способны пойти ради зрителей. «Оптимус Прайм» сильно оторвался от соперников по качеству выступления и по оценкам

В итоге – спасибо действительно справедливой оценке жюри – первое место заняли «Оптимус Прайм», «Клубничка» заняла второе, и, будем надеяться, тоже попадет в финал.

Субботняя игра порадовала гораздо меньше: играли команды почти на равных, но не блестяще. Жюри не поставили ни одной пятерки вплоть до последнего конкурса. На визитке выделилась «Сборная паркового микрорайона», спев популярную песню «Don’t speak» на нарочито плохом английском. В разминке хорошо показали себя «Тет-а-тет», они же отличились милым и забавным музыкальным номером – своей вариацией на колыбельную Шурика. «Евгений Шамрай» отличился интересным, но странным юмором. «Сборная паркового микрорайона», которая в итоге заняла первое место, много, но не всегда удачно шутила про политику.

В апреле состоится финал высшей лиги, и, будем надеяться, команды будут играть значительно лучше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах