58

Омичей научат жонглировать воздухом

Мастер-Класс будет вести Никита Измайлов – московский жонглёр с пятилетним стажем. На данный момент он является руководителем арт-лаборатории «Коктейль движений» и организатором российского чемпионата по контактному жонглированию.

Контактное жонглирование – это взаимодействие с акриловыми, иногда пластиковыми, шарами. В отличие от классического жонглирования их не подбрасывают в воздух, а перекатывают по телу, а рукам либо ладонями, образуют различные фигуры. Из-за того, что акриловые шарики прозрачные, создаётся особый эффект – ощущение того, что они парят в воздухе. У людей, которые занимаются этим видом жонглирования, развивается не только пластика, но и чувство предмета и его центра тяжести.

Никита Измайлов преподает контактное жонглирование уже на протяжении двух лет в единственной школе КЖ в Москве. Он также является организатором российского чемпионата по КЖ.

Мастер-класс пройдёт 23 января в 15.00 в студии развития личности «Гаутама», которая находится по адресу ул. Малунцева, д.6. Трёхчасовой мастер-класс обойдётся в 500 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах