582

От хоккея до «Околофутбола»: как провести выходные в Омске?

Сюжет Афиша
Фото Максима Кармаева

Каждый четверг мы знакомим омичей с теми мероприятиями предстоящего уикенда, которые, на наш взгляд, непременно стоит посетить. Представляем вашему вниманию топ-4 самых ярких событий в жизни Омска 7 и 8 сентября. Сразу же оговоримся, что нынешние выходные будут тесно связаны со спортом и кино.

«Замеры» фанатов

В субботу 7 сентября на площади перед кинотеатром «Маяковский» состоится необычное мероприятие. В 15:00 здесь пройдёт замеры звука, которые определят самого громкого футбольного фаната. Громкоголосому победителю достанется приз – годовой абонемент в кино!

В Омске определят самого громкого фаната. Фото: russianlook.com

Эти своеобразные соревнования приурочены к премьере российского фильма о футбольных фанатов, который называется «Околофутбола». Создатели фильма ориентировались на подобные западные ленты «Фабрика футбола» и «Хулиганы Зелёной улицы». Поэтому посмотреть фильм о жизни российских футбольных фанатов, известных своим крутым нравом и бескомпромиссностью, будет любопытно!

Вечер памяти

7 сентября 2011 года под Ярославлем разбился самолёт, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив». В субботу 7 сентября в 21:15 на площади перед «Ареной Омск» пройдёт вечер памяти неравнодушных омичей. Организаторы просят всех желающих приходить со свечками и фонариками.

После завершения поминальной акции на льду «Арены Омск» состоится товарищеский матч между двумя командами, представляющими омский фанатский сектор. Любимой игрой фанаты почтут память трагически погибших хоккеистов.

Большой хоккей

В воскресенье 8 сентября на льду «Арены Омск» скрестят клюшки игроки омского «Авангарда» и ярославского «Локомотива». Встреча двух грандов Восточной и Западной конференций, несомненно, соберёт аншлаг.

У тренерского штаба всегда много работы. Фото пресс-службы ХК Авангард

У омичей есть возможность оценить новый дизайн как внешнего, так и внутреннего вида «Арены Омск». А посмотреть есть на что. Приходите, не пожалеете!

Поход в кино

Если вы не любитель спорта, то всегда можно отдохнуть, посетив кинотеатр. Омские кинозалы на этих выходных покажут премьеры двух голливудских и одного отечественного фильмов: «Пипец 2», «Два ствола» и «12 месяцев».

«Пипец 2». В реальной жизни не встретишь супергероя из комиксов, зато в ней есть настоящие герои. Харизматичный Пипец и гламурная Убивашка обрели новую команду поддержки во главе с полковником Америка. Но кроме обычных мафиози, над городом нависает новая угроза – молодой мажор с очень дурным характером и целой армией отмороженных наемников. В ролях: Джим Керри, Аарон Тейлор-Джонсон, Джон Легуизамо, Хлоя Морец.

У героев будет много работы. Фото: globallookpress.com

«Два ствола». Интересы двух параллельно работающих спецслужб совпали на одной мафиозной группировке. Работающие там под прикрытием спецагенты получают ориентировку друг на друга. Они не предполагают, что они оба внедрены. По ходу операции выясняется, что общего у них куда больше. В ролях: Марк Уолберг, Пола Пэттон, Дензел Вашингтон.

«12 месяцев». О чем может мечтать провинциальная девчонка, приехавшая покорять Москву? У главной героини фильма Маши Смирновой уже имеется список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга «12 месяцев», её мечты неожиданно начинают сбываться! В ролях: Иван Дорн, Екатерина Гусева, Александр Головин, Артур Смольянинов, Виктор Бычков, Максим Виторган, Армен Джигарханян.

Такими будут наиболее интересные события предстоящих выходных. Каждый четверг «АиФ в Омске» помогает читателям составить планы на выходные, рассказывая о самых увлекательных и ярких городских мероприятиях. Приятного вам отдыха!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах