125

Harlem Shake по-омски: пейнтбольный расстрел и час пик в метрополитене

Скриншот сайта youtube.com

Омск, 22 марта – АиФ-Омск. Популярный во всём мине 30-секундрый ролик под названием Harlem Shake (гарлемская тряска) добрался и до Омска. Омичи не только смотрят подобные видео в Интернете, комментируя их, но и сами снимают достойные пародии. В доказательство приведём несколько примеров.

Пейнтбол шейк

«Расстрел по-сибирски». Именно так назвали свою пародию на популярный Интернет-мем любители пейнтбола из клубов «Чапаев» и «Кутузов». Любители пострелять в друг друга краской сняли ролик, в котором два десятка человек расстреливают из маркеров «живую мишень», вытанцовывающую на крыше старого автобуса. После расстрела и «жертва» и «палачи» дружно предаются экстазу под композицию американского музыканта Baauer.

Шейк в метро

Самый гениальный на наш взгляд «Гарлем шейк» был снял на станции «Библиотека им. Пушкина» ещё недостроенного омского метрополитена. Омичи так долго ждут запуска первой ветки метро, что всячески подтрунивают над этим ожиданием. Омское метро уже само по себе стало настоящим мемом, который олицетворяет долгое ожидание чего-то невероятного. Итак, представляем вашему вниманию «Гарлем шейк» в час пик в омском метро.

Гарлемские тельняшки

Ещё одна пародия была снята студентами омского командного речного училища имени капитана Евдокимова, которое в народе называют «ракухой». Будущим морякам наскучило просто так сидеть в аудитории, и они записали свою версию шейка.

Шейк на радио

Другая пародия была снята на омской радиостанции «Европа Плюс». Получилась очень типичная офисная версия гарлемской тряски.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах