aif.ru counter
36

Весна - 2012. Что в моде? Сюрпризы от дизайнеров одежды

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2. Спецвыпуск АиФ в Омске: 8 марта 06/03/2012
Фото:

Главное в этот период - по максимуму зарядиться положительной энергией, и в этом помогут активность, хорошее настроение и модная одежда.

Тренчи и плащи

Дамы, радуйтесь, универсальный и идеально подходящий для весенней погоды тренч триумфально возвращается в наш гардероб! Изысканный двубортный тренч застёгивается под горло и обладает длиной, удобной как для повседневного, так и для вечернего выхода, - чуть ниже колена. Хотя мини-тренчи также являются остромодными.

Плащи не теряют актуальности, весной на пике популярности будут клеенчатые плащи, а также атласные, имеющие водоотталкивающую пропитку.

Настоящий хит этого сезона - чёрный кожаный плащ, самые смелые могут похвастаться его максимальной длиной.

Пальто и куртки

Без куртки весной никуда. В фаворе огромные круглые воротники, меховые вставки. Отделка из меха - горячий тренд этого сезона. Мех используется в различных деталях не только курток, но аксессуаров и платьев, юбок. Снова актуальны капюшоны, пончо и накидки, которые являются данью моде 1970-х.

Модные пальто весны 2012 - это пальто с мехом. Подиумы пестрят различными силуэтами - пальто овальной формы, пальто с запахом, прямой покрой, двубортное пальто. Остромодными являются кожаные приталенные пальто чёрного цвета. Также модными являются тёмно-изумурудные и другие приглушённые цвета.

Как вы видите, мода оставляет место для богатой фантазии и самовыражения. И не забывайте, что весна - период счастья. Вместе с пробуждением природы от зимней спячки просыпаются все самые женственные и прекрасные качества женской души. И самое время продемонстрировать миру своё совершенство.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах