aif.ru counter
35

Гороскоп на 2012 год: год Чёрного дракона – год исполнения желаний

Фото: АиФ в Омске

Представляем нашим читателям гороскоп, составленный омским астропсихологом-биоэнергетиком Аленой Пушкаревой.

2012 год будет сопровождаться четырьмя затмениями: солнечным 21.05.12 и полным солнечным затмением 14.11.12, а так же двумя лунными затмениями: 04.06.12 и 28.11.12.

Дракон - это самое мистическое из двенадцати животных восточного гороскопа, но именно он является символом успеха и богатства, политики и власти, и покровителем императоров. В восточной астрологии и китайской мифологии дракон очень почитаем, так как отвечает за финансовое благополучие и поэтому без него не обходится не один праздник, не карнавал.

Согласно древним календарям (древнеславянскому календарю и календарю Майя), в 2012 году завершается очередной солнечный макроцикл, и начинается следующая Эпоха рассвета и возрождения. Этот год будет значимый буквально для всех знаков зодиака, кому то больше, кому то меньше. Серьезные перемены ожидаются весной и осенью.

Поскольку, самые значительные события, как в жизни всего общества, так и в личной жизни, ожидаются весной и осенью, соответственно  больше внимания потребуется и знакам Рыб, Овна, Тельца и Близнецов, а так же Девы, Весов, Скорпиона и Стрельца.

Овны

Начавшееся декабрьским Лунным затмением  вхождение Урана в ваш знак знаменует наступление больших и длительных изменений в вашей жизни, это коснется буквально всего. Смена работы, места жительства, кому-то развод, а кому-то новая Любовь. Будьте осторожны в этом году с авиа перелетами и за рулем, а также в финансовых делах.

Тельцы

Вхождение Чёрной Луны в соединении с Юпитером в ваш знак, начавшееся декабрьским Лунным затмением окрасит кармическим оттенком весь 2012 год. В апреле–мае и сентябре следует проявить больше внимания к личной жизни и финансам, особенно в период двух затмений майского Солнечного и июньского Лунного. Возможна большая прибыль или крупная покупка, но при этом есть опасность и больших потерь.

Близнецы

Так, как Меркурий управитель 2012 года так же является управителем вашего знака, ожидаются большие успехи в образовании и профессиональной деятельности. Однако, кармическое прохождение по вашему знаку Узла Прошлого, начавшееся еще осенью, принесет изменения в личной жизни. Весь год придется отрабатывать карму прошлых ошибок, встречи и расставания, появления на горизонте «бывших» партнеров может растревожить даже самое «каменное» сердце. Особенно проявите осторожность в период между майским  и  июньским затмением, и в сентябре при вхождении в ваш знак Чёрной Луны.

Раки

2012 год принесет много щекотливых ситуаций личного характера, особенно летом, при оппозиции Плутона к Венере в вашем знаке, что всколыхнет нежные чувства и захочется большой и светлой Любви. В целом год обещает быть достаточно позитивным, некоторых ожидает повышение квалификации и карьерный рост. Повышение зарплаты и желание сменить остановку приведет к большим тратам, будьте экономнее.

Львы

Неоднозначный кармический год, придется решать извечный вопрос с кем «быть или не быть», и от Вашего решения будут зависеть судьбы близких людей. Вашего внимания и участия потребую дети. Огненной энергии Львов хватит на всех, и на личную жизнь и на успехи в карьерном росте, который обещает вам 2012 год, только повнимательнее отнеситесь финансам и имуществу, остерегайтесь краж.

Девы

Во многом решающий для вас год. Кольцевое прохождение Марса по вашему знаку с периода осенне-зимних затмений, до майского и  июньского затмений, потребуют кармической отработки прошлого. Многие столкнутся с выбором  узаконить отношения и родить ребенка, либо расстаться. Так, как Меркурий управитель 2012 года так же является управителем вашего знака, ожидаются большие успехи в образовании и профессиональной деятельности. Завершение одной и начало другой Эпохи по древнеславянскому календарю потребует серьезного переосмысления всей вашей жизни. Вы станете мудрее и сильнее.

Весы

Медленный переход Сатурна из вашего знака будет сохранять напряжение  в течение всего года. Это отразится на финансах и на личной жизни. Будьте экономнее и внимательнее к своему имуществу, не исключена возможность краж. Присмотритесь к вашему окружению, не все достойны вашей дружбы, больше внимания уделяйте семье, близким и любимым людям.

Скорпионы

Спокойствие первой половины года, нарушит Сатурн и Узел Будущего, входящие осенью 2012 года в ваш знак в период ноябрьских затмений, и откроют далекие перспективы кармического закладывания будущего. Сатурн добавит серьезности и ответственности всем вашим проектам и желаниям, но так, же будет жестким судьей, воздающим по заслугам. Поэтому не удивляйтесь, если одним достанутся лавры победителя, а другим розги. Будьте нежнее и заботливее со своими любимыми, и тогда будущее наградит вас сполна Верностью и Любовью.  

Стрелец

Ярко начавшееся осенне-зимними затмениями кармическое закладывание будущего, будет продолжаться до осени 2012года, до конца прохождения Узла Будущего по вашему знаку. Ожидается большой подъем в профессиональной сфере, фундаментальное завершение ранее начатых проектов, подведение итогов и подсчет прибыли. Открытие новых возможностей и духовный рост, усиленное ноябрьскими затмениями, и поддержка любящего надежного плеча, окрылит вас и наполнит Любовью, что поможет достойно перейти в новую Эпоху в конце 2012 года.

Козерог

Длительное прохождение Плутона по вашему знаку, позволит многим из вас по – новому взглянуть на свою жизнь в целом, и на свое окружение. Разрыв отношений с одними, и появление новых привязанностей и любовных приключений, смена сферы деятельности, расширение и введение инноваций, все это не позволит вам скучать ближайшие годы. 2012 год не исключение, даже из ожидающегося Парада планет 22.12.12 вы сможете извлечь пользу и прибыль, участвуя в биржевых торгах и инновационных технологиях.

Водолей

Переход Нептуна из вашего знака в Рыб, продолжит начатую осенними затмениями тенденцию к интересу самообразования, а так же изменению в личных отношениях. Старайтесь не принимать скоропалительных решений, так, как воздействие Нептуна, еще не отступило. Так же, желание о перемене места жительства, смене автомобиля  или просто отдохнуть в дальних странах, старайтесь реализовать с июля по сентябрь, между периодами затмений.

Рыбы

Вхождение в длительный цикл Нептуна по вашему знаку откроет для многих широкие просторы деятельности в сфере повышения образования, в стажировке или работе с зарубежными партнерами и карьерного роста. Старайтесь ставить реальные цели и четко планировать свое будущее, а так же не поддавайтесь вредным привычкам.

Усиление интуитивных  способностей поможет сохранить гармонию в личной жизни и вашем внутреннем мире, постарайтесь войти в новую Эпоху сильные духом и с чистым сердцем!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах