aif.ru counter
26

АиФ в Омске: Встреча друзей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. Спецвыпуск АиФ в Омске: Новый год 22/12/2011

«Мы пригласили тех, кто не просто давно сотрудничает с нашим изданием, - сказала Ольга СУРАДЕЕВА, генеральный директор ООО «АиФ-Омск», - а тех, кто, как говорится, был с нами и в горе, и в радости. Тех, о ком мы можем сказать, что нас связывают не только партнёрские, деловые отношения, но и дружба».

Зимняя сказка

Начало вечера было необычным - гостей пригласили на ледовую арену. Кто-то решил в качестве зрителей оценить мастерство актёров ледового театра «Сибирский сказ», а многие приглашённые не смогли удержаться, переобулись в коньки и присоединились к шоу. Юные чемпионы, яркие коллективы, малыши, которые радостно водили хороводы, - всё это способствовало созданию чудесного настроения, характерного для новогодних праздников.

В итоге уже через час большинство гостей из зрительных рядов переместились на ледовую арену, и каждый из них на какое-то время словно оказался в детстве. Что может быть чудесней, чем в Новый год оказаться с друзьями или коллегами на льду катка? Скользить на коньках по гладкой поверхности, выбрасывать брызги льдинок при крутом повороте, весело и активно встречать праздник!

Тренеры помогли разучить всем желающим несколько простых, но эффектных трюков, а кого-то просто впервые поставили на коньки. Веселье на весь вечер было обеспечено!

Время сюрпризов

А после катка наших уставших, но довольных гостей ждал ещё один сюрприз - великолепный фуршет, который «АиФ в Омске» помогла приготовить кофейня «Вкусноff», а также поздравления и подарки от «АиФ в Омске».

Но, может быть, самое главное заключалось в том, что каждому гостю было вручено благодарственное письмо, в котором мы сказали искреннее спасибо за сотрудничество, пожелали процветания и счастья.

В ответ гости также сказали много приятных слов - и в стихах, и в прозе. Анатолий Русавский, генеральный директор ООО «УК «Жилищник 3», отметил, что «работать с «АиФ в Омске» всегда приятно: «Я сотрудничаю с газетой не первый год, и меня всегда приятно удивляет профессионализм сотрудников издания и тот отклик, который встречают публикации у читателей. Пользуясь случаем, поздравляю вас с Новым годом. Этот праздник объединяет нас, ведь он приходит в каждый дом, в каждую семью, и приходит одинаково - вместе с нарядной ёлкой, щедрым застольем, яркими фейерверками, с особой атмосферой светлой радости. Встречая Новый год, мы чувствуем единение со своими друзьями, соседями и партнёрами!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах