185

Сати Казанова спела для омичей на «Русской ночи» в Каннах

Сюжет Омск в Каннах
Фото Дмитрия Верхоробина

Омск, 27 августа – АиФ-Омск. Концерт «Русская ночь: из Сибири с любовью» – кульминация всей творческой программы, которую омичи представили в Каннах. Во дворце фестивалей и конгрессов, вход которого украшает знаменитая красная ковровая дорожка, собрались не только омские артисты, выступавшие в этот вечер, но и почётные гости. Среди них был замечен актёр Сергей Безруков, режиссёр Никита Михалков, французский актёр и режиссёр Робер Оссейн, а также мэр города Канны Бернар Брошан.

Никита Михалков выступил перед гостями с речью. Фото Дмитрия Верхоробина

– Уже 16 лет этот фестиваль представляет Франции разные регионы нашей страны – отмечает Никита Михалков. – Когда ты летишь на самолёте через всю Россию, то трудно представить, что всё это – наша одна большая страна. И очень хочется, чтобы после такого фестиваля Россию воспринимали не точечно, а вместе с нами ощущали мощь нашей огромной страны. И приятно, что каждый год сюда приезжают люди, чтобы стать зрителями и участниками этого события.

Сергей Безруков как всегда был неотразим. Фото Дмитрия Верхоробина

На концерте «Русская ночь» гости фестиваля увидели лучшие номера Омского государственного русского народного хора, квартета «Премьер» и Анны Шинковой, исполнившей песни на французском языке, музыкантов ансамбля «Дилижанс», Сергея Гаркуши и самого юного артиста, лауреата конкурса «Утренняя звезда Омска» Глеба Режепы.

Все новости о фестивале русской культуры в Каннах читайте здесь >>>

Для публики также спели Александр Олешко, Сати Казанова, Стелла Джанни. В этот же вечер состоялось вручение Роберу Оссейну почётного знака «За выдающийся вклад в укрепление культурных связей между Россией и Францией».

Александр Олешко спел для омичей. Фото Дмитрия Верхоробина

По словам генерального продюсера фестиваля Татьяны Шумовой, концерт «Русская ночь: из Сибири с любовью» стала одним из лучших на фестивале русской культуры за последние 16 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах