82

«Лицейский театр» ищет юных актёров

Фото: АИФ

Омск, 8 августа – АиФ-Омск. Все желающие продемонстрировать свои актёрские способности приглашаются на прослушивание. Детей от 10 лет набирает Зинаида Костикова, руководитель младшей студии «Лицейского театра». Прослушивание будет проходить по понедельникам и четвергам с 12.00. Детям необходимо подготовить стихотворение и басню. Неплохо будет, если юные таланты ещё и споют.

- В каждом ребёнке заложен драгоценный дар - талант, его нужно только уметь нащупать, выявить и развить, - считает режиссёр и руководитель студии Зинаида Костикова. - Моя задача научить ребёнка свободе, привить ему любовь к прекрасному, образное видение, научить логически мыслить, кратко и точно формулировать мысль, думать, слушать и слышать, владеть своим телом и развивать его возможности. А наш театр даёт прекрасную редкую возможность проявить талант маленького артиста на сцене.

Ребята из студии Костиковой играют в детских спектаклях Лицейского театра: «Волшебный цветок» по сказкам В. Катаева, «Коротышки в сказочном городе» по мотивам сказки Н. Носова «Незнайка в солнечном городе» и «Рождественская звезда» - повествование по мотивам библейских сюжетов.

Кроме того, студия часто принимает участие в фестивалях различного уровня. Обучение в студии бесплатное.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах