56

Омский музыкальный театр распахнул свои двери в 65-й раз

Первый вечер задал высокий тон всему наступающему сезону, в котором театр готовит множество неожиданных сюрпризов для своих зрителей.

Название вечера-открытия «Молодежь – вперед!» - это девиз всего юбилейного сезона. Сегодня в театре более 140 молодых талантов, и в это году музыкальная семья пополнилась выпускниками ведущих вузов страны, уже завоевавшие звания лауреатов на различных исполнительских конкурсах. Это вокалисты – Кристина Метелица (меццо-сопрано), Иван Морозов (бас),  Наталья Булдышева (лирико-колоратурное сопрано), Ирина Атаева (сопрано). Это и  новый дирижер – Михаил Гришевский, выпускник Московского музыкально-педагогического института им. М.М. Ипполитова-Иванова. Пополнились дебютантами и другие творческие цеха, в частности балет и оркестр.

Весь вечер праздника на сцене были лучшие выступления из разных спектаклей. Порадовала и молодежь, которая играла на сцене наравне с ведущими артистами. Программа открытия нового сезона поразила разнообразием самого взыскательного зрителя. На сцене царили красота, творческое обаяние, зажигательные танцы, музыка, проникновенное вокальное искусство, представленное огромным диапазоном певческих голосов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах