30

«Пятый театр» приступает к работе над новым спектаклем

Омский государственный драматический «Пятый театр», выпустив премьеру «День за жизнь» по современного автора А. Молчанова, приступил к работе над новым спектаклем. Теперь в центре внимания коллектива – пьеса немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга «Урод», сообщает пресс-служба министерства культуры Омской области.

Премьера спектакля «Урод» намечена на 22 апреля. Работает над постановкой молодой режиссер из Санкт-Петербурга Олег Еремин. В 2006 году он окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (класс профессора В.М. Фильштинского), после чего был принят в состав труппы Александринского театра.

Пьеса Мариуса фон Майенбурга – произведение острое и захватывающее, пронизанное тонкой иронией.  Летте, в жизни которого все прекрасно, даже и не подозревал, что он настолько не вышел лицом. Точнее – неописуемый урод, полная катастрофа, хуже и быть не может. С такой внешностью, по мнению шефа, Летте ни за что не продать даже самого талантливого изобретения. Да и любящая жена откровенно признается, что не без труда научилась не обращать внимания на этот недостаток. Решение как никогда актуально – услуги пластического хирурга.

Результат превосходит все ожидания, и Летте оказывается в центре всеобщего восхищения. Но что будет, если хирург поставит на поток «производство» точно таких же идеальных лиц?.. За чередой невероятных ситуаций всех ждет неожиданная развязка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах