29

Омичи смогут встретить новый год в итальянском стиле

30 и 31 декабря впервые у омской публики появится возможность встречать Новый год в зале органной и камерной музыки. По информации министерства культуры по Омской области, зрителей ждёт настоящий концерт-маскарад, в котором будут выступления самых ярких солистов и коллективов нашего региона, а также розыгрыши, сюрпризы, невероятные превращения и эксклюзивные концертные номера. Оба вечера правят бал – итальянские маски, карнавальные костюмы, литературные герои, исторические персоны и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой.

Перед началом концерта в фойе состоится театрализованное действие с участием Пьеро, Коломбины и других персонажей итальянских комедий.

Основная концертная программа пройдет в двух отделениях и подарит зрителям путешествие по древней Италии. Омичи «встретятся» с римскими богинями и бродячими музыкантами, правителем Юлием Цезарем и влюбленными Ромео и Джульеттой. Также все желающие смогут открыть для себя одну из трогательных венецианских традиций «Корабль любви» и спеть вместе с Дедом Морозом.

На сцену выйдут Светлана Бородина, Альфия Рубцова, Яна Егиазарян, Павел Червинский, Олег Романов, Кирилл Вдовин, мастер художественного слова Алла Енина, струнный квартет Омского академического симфонического оркестра, квартет народных инструментов «Тарские ворота» и другие.

Программа новогодних праздничных концертов 30 и 31 декабря:

18.15 – театрализованное действие развернется в фойе;

19.00 – концертная программа начнется в зале.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах