aif.ru counter
12.02.2010 09:48
37

Джулия Робертс лучше всех играет любовь

Как считает издание, любовная линия между Арагорном в исполнении Вигго Мортенсена и принцессы эльфов Арвен в исполнении Лив Тайлер привлекла дополнительных зрителей кинотрилогии «Властелин колец» и помогла знаменитой экранизации заработать 1,8 миллиарда фунтов стерлингов. Видимо, издание искренне считает, что Арвен и её метания между бессмертием и любимым, занявшие от силы один процент экранного времени, действительно привлекли в кино множество романтичных зрительниц.

На втором месте оказались герои еще одной успешной трилогии - "Человек-паук". Тоби Магуаер и Кирстен Данст, как считают эксперты Forbes, в большой мере способствовали коммерческому успеху франшизы, собравшей 1,1 миллиард фунтов стерлингов.

И только третьего места удостоились Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо - самая, пожалуй, легендарная кинопара конца ХХ века, в немалой мере поспособствовавшая тому, чтобы "Титаник" стал одним из самых успешных фильмов всех времен. Было отмечено правда, что появление Кейт и Лео в том же составе десятилетие спустя в фильме "Дорога перемен" колоссального успеха фильму не обеспечило.

Проанализировав специально ко Дню всех влюбленных успешные фильмы, в которых была бы сильна любовная линия, издание признало, что, пожалуй, самой успешной актрисой, играющей любовь, стала Джулия Робертс. Особо были отмечены её работы в паре с Ричардом Гиром в легендарной "Красотке" и дуэт с Джорджем Клуни в фильме "11 друзей Оушена".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество