aif.ru counter
78

«Галёрка» вернулась с праздничных гастролей из Ханты-Мансийска

Артисты вернулись с новогодних гастролей.
Артисты вернулись с новогодних гастролей. © / Омский драматический театр «Галёрка»
Омск, 13 января - АиФ-Омск.

Омский драматический театр «Галёрка» вернулся с Севера с новогодних и рождественских гастролей, сообщают в пресс-службе театра.

Коллектив «Галёрки» вернулся в Омск 11 января. Праздничные гастроли проходили на Севере со 2 по 9 января в рамках культурно-туристического проекта «Ханты-Мансийск - новогодняя столица».

За 8 дней театралы Севера смогли увидеть 21 спектакль омского театра. Из них 14 были предназначены для детей взрослых, а 7 – для взрослых.

«Галёрка» представила в Ханты-Мансийске три премьеры ушедшего 2014 года и комедии текущего репертуара театра, такие как «Касатка», «Обманутый муж, или брак по страсти», «Холостяк», «Замужняя невеста», «Лентяй», «Беспечный влюбленный» и «Василий Шукшин».

А дети смогли увидеть на сцене новогодние детские спектакли «Приключения Снегурочки» и «Новогодние чудеса».

«Такой формат новогоднего действа для детей несет и воспитательную функцию «Галёрки», прививая уже с малых лет любовь к спектаклям, к театру, к искусству. А продолжительность сказок в 50 минут вызвало одобрение родителей и детей, которые с удовольствием были погружены в волшебную сказочную историю без чувства усталости и надоедливости», - пояснили нам в пресс-службе театра.

Гастрольные спектакли «Галёрки» собрали в Ханты-Мансийске более 4 тысяч зрителей, причём не только из самого города, но и из различных населённых пунктов округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество