aif.ru counter
112

Составлен рейтинг самых уродливых и несексуальных модных вещей

Оказалось, что в большинстве своем модная одежда мужчинам не по вкусу – девушки стремятся, чтобы их заметили, их и замечают. И с ужасом отворачиваются.

Итак, вот как выглядит антирейтинг женских модных предпочтений:

 

Шаровары-афгани

Мужчины недоумевают – как женщина может отважиться надеть такое не на дачу или на пикник в лес, а в центр города. В пятницу. Вечером. И босоножки на шпильке.

И нечего удивляться, что барышню в подобных штанишках подозревают в том, что она ммм… несет в штанах что-то. К тому же этот предмет гардероба явно зрительно укорачивает ноги. А вкупе с балетками и не самой потрясающей фигурой эта модная деталь может и вовсе вызвать чувства противоположные тем, на которые рассчитывала модница.

 

Комбинезоны

Сделанные из легких струящихся тканей, они становятся все более популярны. Но мужчин смущает, что сам силуэт делает девушек похожими или на слишком маленьких девочек, или на странных молодящихся женщин.

Да и одеваются они неудобно. И снимаются тоже.

 

Сапожки Угги

Как и у джинсов, у этой детали гардероба своя не относящаяся к моде история – превоначально сапожки из овечьей дубленой кожи носили сельхозработники и летчики. Потом серферы. А потом пристрастились и модницы, которые сначала превратили удобные сапожки всех цветов радуги прямо-таки в фетиш.

Пока эта модная обувь была действительно модной и её носили только смелые барышни с подходящими ногами, угги смотрелись иногда довольно мило. Но когда тренд подхватили все кому не лень, это стало пугать.

Мужчин наверняка и раздражает растиражированность угги и то, что девушки иногда комбинируют их  и со спортивным костюмом, и с легким летним платьем. Уродливо – и все тут.

 

 Повязки, заколочки, платочки и шляпки

Выяснилось, что мужчин раздражает почти все, что женщины лепят себе на голову – от заколочек, повязок и шляпок до банального лака, который склеивает волосы.

Сильному полу видимо особенно нравится гладить барышню по голове, проводить рукой по волосам и все препятствия – будь то заколка или слипшаяся от геля прядь – вызывают только раздражение.

 

 Сандалии с многочисленными ремешками

Прозванные «гладиаторами», такие туфли носятся и на танкетке, и на шпильке, и на плоской подошве. А женщины пребывают в наивной уверенности, что такая обувь подчеркивает красоту лодыжки.

Мужчины же оказались более прагматичны: они уверены, что красоту, если она есть, итак видно, а многочисленные ремешки оставляют следы на нежной женской коже. К тому же сильный пол уверен, что все эти ремешочки способны зрительно укоротить даже самые красивые и длинные ноги.

 

 Леггинсы

Помнится, в 90-е девушки расхаживали в лосинах – обтягивающих блестящих штанишках всех цветов радуги. Правда, наверх полагалась длинная футболка.

Нынче модницы предпочитают леггинсы. Эти полупрозрачные почти колготки завоевали модный рынок очень быстро. Они удобные и простые, их и одеть можно с чем угодно.  Да и на хорошей фигуре смотрятся интересно.

Но у привередливых мужчин есть свое но:  им не нравится, что все открыто, на виду, нет никакой загадки… К тому же болезненно воспринимается, когда в леггинсах вышагивает не изящная красотка, а пышная барышня. Очарование сразу пропадает. Эстетические чувства страдают. Всё, леггинсы долой.

 

 Смокинги

Все предельно просто. Смокинг – это еще хуже, чем леггинсы. Там все видно и никакой загадки. Здесь слишком загадочно и вообще ничего не видно. Мужская логика.

 

 Комбинезончики. Почти детские

Обыкновенные комбинезончики с лямками мужчинам на дамах не нравятся категорически. Во-первых, в них они кажутся инфантильными. То есть не очаровательно, а чересчур. К тому же в большинстве своем такие комбинезончики сделаны из жесткого денима, и все достоинства в области талии оказываются спрятанными. 

 

 Солнечные очки в пол-лица

Для мужчин наличие таких очков означает, что у девушки что-то не так с лицом – отеки, круги под глазами, синяк? Зачем такие очки порядочной девушке? Может, она приобрела их, чтобы скрывать каждый день, что «вечер удался»?

А самое трогательное – то, что мужчины искренне считают, что главный минус очков – в неудобстве – любимую трудно поцеловать. Раз так, тогда действительно, ну их, эти очки.

Смеем надеяться, что наши читательницы не станут после этой статьи избегать любых новых веяний. Носите то, что вам идет – приятно будет и вам, и окружающим вас мужчинам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах