Примерное время чтения: 2 минуты
103

4 апреля концерта Марины Влади не будет

Многие СМИ заявили сегодня о том, что Влади прервала намеченный тур по Сибири - сегодня, 2 апредя не состоится её моноспектакль в Красноярске.

Поскольку актриса вернулась во Францию, Омск её в гости не дождется тоже - эту информацию подтвердили и в кассе музыкального театра. Официально причины отмены спектаклей не называются.

ИА БК55 предполагает, что причиной может послужить небольшое количество проданных билетов (до 400) при стоимости от  1000 до 3000 руб., которое не устроило организаторов концерта.

С другой стороны, многие СМИ предполагают, что Марина Влади недовольна повышенным вниманием журналистов к прошедшему зимой в российских кинотеатрах фильму «Высоцкий. Спасибо что живой». Якобы и прессу, и зрителей интересует не столько моноспектакль вдовы актера, сколько её отношение к нашумевшему кино. Между тем своё резко негативное отношение Марина Влади высказывала не раз и, видимо, просто устала отвечать на одни и те же неприятные вопросы.

Вернуть билет можно в кассе Музыкального театра 8 апреля. На все вопросы по поводу возврата билетов в театре ответят по телефону 31-81-27.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах