327

В центре Омска появится пианино, на котором сможет сыграть любой желающий

Пианино будет оформлено по эскизу победителя конкурса.
Пианино будет оформлено по эскизу победителя конкурса. Организаторы акции
Омск, 17 апреля - АиФ-Омск.

Пианино под открытым небом установят в центре Омска в рамках акции «НеБаян».

В центре города организаторы акции установят необычно оформленное пианино, на котором сможет сыграть любой желающий. Интересно, что на первом арт-объекте в Омской области будет изображена карта мира.

Акцию «НеБаян» организовал один из местных телеканалов в рамках своей программы о путешествиях. Музыкальный инструмент будут оформлен по эскизу победителя творческого конкурса, которым стала Алина Бегун, организатор «Городского пикника» и катка в «Омской крепости». Творчески и необычно оформленное пианино планируют установить в центре Омска в одном из общественных мест, в котором часто отдыхают омичи. При этом сыграть на инструменте сможет любой желающий, а тот, кто не умеет играть, может просто сфотографироваться рядом.

Мы видели такие общественные пианино «Play Me, I`m Yours» в Европе. Невероятно яркая, при этом простая и доступная идея! Нам удалось получить одобрение и поддержку у ее основателей в Великобритании. И совсем скоро, следуя примеру «Play Me, I`m Yours», мы установим первое уличное пианино в Омске. Инструмент, конечно, старенький - «Иртыш» 70-х годов, но мы уверены, горожане полюбят наш «НеБаян», он приживется и станет первым народным арт-объектом региона. Омичи и гости города смогут поиграть на нем, порадовать прохожих, а кто не умеет, смогут просто фотографироваться с креативным «НеБаяном»,

- рассказала Жанна Толстикова, автор и ведущая программы о путешествиях «Зелёный коридор», в рамках которой проходит акция.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах