348

В Омске прошёл предпремьерный показ фильма «Кухня в Париже»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. АиФ в Омске 30/04/2014
Мимы встречали гостей и провожали их до столиков.
Мимы встречали гостей и провожали их до столиков. / Александра Горбунова / АиФ

Омск, 22 апреля – АиФ-Омск. Предпремьерный показ фильма «Кухня в Париже», который является продолжением третьего сезона сериала, состоялся в одном из омских киноцентров 21 апреля.

Представить картину и пообщаться со зрителями в Омск приехал актёр Сергей Лавыгин. Многим он знаком не только по роли повара Сени, любителя подворовывать продукты из ресторана, но и как дядя Толя, родственник из Туапсэ со стороны жениха из фильма «Горько!».

Конечно в жизни сам артист не такой беззаботный, как его герои, постоянно попадающие в нелепые и смешные ситуации, но шутить он любит. Общение актёра с гостями происходило в атмосфере французского ресторана, в который на время превратили суши-бар. Художницы рисовали шаржи для всех желающих, а мимы предлагали сфотографироваться и провожали к столикам.

Вместе с омским поваром, а также девятью добровольцами, Сергей Лавыгин готовил французское блюдо Мильфей, что в переводе означает «тысяча листочков». В России, Восточной Европе и Скандинавии его называют «Наполеон». Но на самом деле слоёный десерт был не совсем таким, каким мы его привыкли видеть – помимо слоёного теста и крема в него вошли клубника и апельсин.

Уже после мастер-класса актёр признался, что сам не готовит ничего грандиозного. Он занимается приготовлением самых простых блюд, например, «божественно варит пельмени» или сосиски .

- Съёмки четвёртого сезона, который станет продолжением фильма «Кухня в Париже» начнутся уже 28 апреля. Премьера новых серий будет не раньше осени – съёмки продлятся около трёх с половиной месяцев, - рассказал Сергей Лавыгин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах