83

26 февраля в Органном зале пройдет программа «Небесной музыки звучанье»

Омск, 17 февраля – АиФ-Омск. Органистка Оксана Кулешова 26 февраля выступит в составе разнообразных вокальных и инструментальных ансамблей.

Дуэт органа и вибрафона – крайне редкое явление академической сцены. Но в нашем городе он уже завоевал популярность и в программе «Небесной музыки звучанье» заиграет вновь.

В программе «Небесной музыки звучанье» в сопровождении органа выступят и омские вокалисты. Яна Егиазарян (меццо-сопрано) поет такие шедевры духовной и светской классики, как арии из Сюиты № 3 и мессы «Страсти по Матфею» И.С. Баха, Лаудамус из Мессы до мажор В.А. Моцарта и «Амариллис» Дж. Каччини.

Как сообщает пресс-служба филармонии, камерный хор «Певчие» под руководством заслуженного работника культуры России Ларисы Сабитовой исполнит два духовных песнопения, посвященных Деве Марии и принадлежащих перу Ф. Пуленка и Р. Тобиаса.

Никогда не останавливаясь на достигнутом, занимаясь поиском разнообразных звучаний и аранжировкой, Оксана Кулешова в этот вечер откроет публике новые инструментальные дуэты – орган и валторна, орган и рояль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах