31

В регионе увеличили финансирование свиноводства

В нынешнем году дополнительные федеральные средства выделяются на развитие молочного скотоводства и свиноводства. 142,6 млн рублей направляется на реконструкцию и модернизацию свиноводческих комплексов, еще 60 млн рублей на эти цели выделяется из областного бюджета.

По данным пресс-службы облправительства, 17,6 млн рублей поступит сельхозтоваропроизводителям на возмещение части затрат по производству молока для переработки. Для поддержки товаропроизводителей, реализующих инвестиционные проекты, направленные на увеличение производства продукции растениеводства и животноводства, предлагается в 2012 году на 1 млн рублей увеличение объема финансирования мероприятий по обустройству мелиоративных систем.

Такая же сумма предусмотрена на инженерное обустройство строящихся или реконструируемых объектов по производству молока. Кроме того, в отдельное мероприятие выделены субсидии на возмещение части затрат по проведению проектно-изыскательских работ по строительству, реконструкции и техническому перевооружению мелиоративных систем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах