aif.ru counter
30

В Омске состоялась презентация Opel Meriva

К нам в гости приехал самый настоящий царь и прекрасная принцесса с многочисленной свитой. Да только неприятность случилась в пути - сломалась карета! Однако умельцы наши обязались за несколько часов сделать царю новую карету по нраву и статусу, и на зависть миру! А чтобы не скучала принцесса и гости,  устроили бал в честь знатных особ.

Бал удался на славу! Атмосфера непринуждённая, было что поесть и попить, да так, как полагается королям. И посмотреть было на что. Специально для гостей  хозяевами  каретного двора (автокомплекс «Западно-Сибирский Альянс» и автотехцентр «СИБИРЬ МОТОРС») было организованно захватывающее представление. 

В первом действе выступили богатыри Омские с зажигательным показом удали и силы на восхищение дамам и на зависть господам. – Рвали колоды карт и толстенные фолианты в 800 страниц словно салфетки, рвали грелки, гнули арматуру и скручивали сковороды. А после выступления  устроили они для детей испытания для желающих вступить в дружину богатырскую.

Гуттаперчевая девушка (многократный участник и призёр конкурсов циркового искусства Дарья Черномазова ) уж так изгибалась и извивалась, что вот где позавидовали дамы и восхищались господа. Но и гости не отставали от артистов. На танцевальном конкурсе пары сошлись в головокружительной карусели узнаваемых мелодий: медленных и  быстрых, современных и классических, русских,  кавказских, цыганских… А в финале конкурса два удалых молодца сошлись в азартном танцевальном сражении, доказав, что и гости праздника «не лыком шиты». 

А как вышли к гостям акробаты знаменитые (члены сборной команды России, победители первенства России и международных турниров, мастера спорта Александр Скрипников и Марина Чернова), так все были в полном восторге от чудес таких.

Деток гостей дорогих веселили красивые и добрые клоуны, они пели и плясали и разным примудростям малышей научили и конкурсы устраивали, подарков было не счесть…

Но вот сообщили, что умельцы подоспели и карету для царя готовы представить новую, да такой, какой не видывал еще никто. И чудес в ней дивных не перечесть: и сама дорогу подскажет, и оркестр встроенный есть, а вместо факелов – система умная, видимость в поворотах улучшающая. «Поэтому карета наша всё вокруг лучезарным светом озаряет, царя-батюшку выделяет!» -  рассказывал о своем творении мастер. «Не для сна ради, а для сохранения жизни царя - 6 подушек в карете у тебя. Чтоб карета не скользила, под откос не уходила, ESP – стоит, волшебна сила» - продолжал мастер.

Государь подивился, доволен остался каретою, а особенно дверями необычными, которые по образцу лучших английских карет мастеров «Роллс и Ройс» распахиваются навстречу пассажирам, словно руки красавиц  для объятий.  И одарил на радостях всех гостей подарками царскими. А на память о праздничном бале приказал художнику придворному нарисовать картин фотографических, и всякий желающий мог картину с ликом своим (фотографии) тут же забрать.

Так наш город еще никто не удивлял. Такой презентации  авто – Омск не видывал. Красиво, интересно, позитивно, ярко.  На мероприятие было приглашено около 200 гостей. И не было ни одного, кто ушел бы в плохом расположении духа. Автокомплекс «Западно-Сибирский Альянс» и автотехцентр «СИБИРЬ МОТОРС» устроили незабываемый праздник для своих гостей, а поскольку мероприятие состоялось среди рабочей недели -  еще и отдых,  и увлекательное историческое приключение.

Презентация прошла легко и непринужденно, а у гостей остались яркие воспоминания о первом знакомстве с Opel Meriva – каретой современности для всей семьи.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество