aif.ru counter
18

Не лишайте детей будущего

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ в Омске 08/10/2008

"Радуга" - это общественная благотворительная организация, на счету которой уже не одна спасённая детская жизнь.

Этот октябрь исключением не стал. На протяжении всего месяца проходит ещё одна акция в помощь тем, кто в этом действительно нуждается. В кинотеатрах и в торгово-выставочных центрах Омска будет проведена выставка-аукцион детских художественных работ. Собранные от продажи картин средства пойдут на лечение двух девочек. Юлю Иванчикову некоторое время назад сбила машина. В аварии сильно пострадала голова. Теперь она инвалид первой группы. Ходить и говорить не может. Если в ближайшее время не начать интенсивную терапию, то процесс атрофирования мышц будет неизбежен, и с инвалидного кресла Юля больше никогда не встанет. В Омске за лечение девушки никто не берётся - уж слишком сложный диагноз. Необходима поездка в Новосибирск и 10-дневный курс терапии, который мать Юли оплатить не в состоянии. Слишком много денег уходит на лекарства.

Девятилетняя Таня Шутова родом из многодетной неблагополучной семьи. У девочки врождённые проблемы с ногами, поэтому самостоятельно передвигаться она не может. Сейчас требуется операция с применением аппарата Елизарова, или на ноги она уже не встанет.

Все, у кого доброе сердце и кто неравнодушен к проблеме этих девочек, приглашаются в октябре в культурно-досуговые центры города и в торгово-выставочные залы на выставку-аукцион картин. Цена работ - символическая, но ваше участие окажет необходимую помощь в сборе средств для лечения девочек.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах