46

Вылечить сердце и разгладить морщины

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. АиФ в Омске 03/09/2008

Каждую минуту от сердечно-сосудистых заболеваний в мире умирает два человека. Инфаркты, инсульты, ишемическая болезнь сердца... Снизить этот показатель современная медицина пытается уже на протяжении многих лет. В основном - медикаментозными способами. Омский изобретатель Валентин Камнев предложил им альтернативу. Результат - в прямом смысле слова - на лице...

В клинике медицинской академии его неспроста называют "Кулибиным". Изобретение Камнева, несмотря на внешнюю простоту, действительно уникально по своему воздействию на организм. Маленький алюминиевый стержень, завёрнутый в кусок провода, может творить настоящие чудеса. Валентин избавился не только от проблем с сердцем, но и от... морщин. Несмотря на то, что ему уже 78 лет, выглядит он - безо всякого преувеличения - на 60. Чудеса? Или всё-таки законы физики, грамотно реализованные в специальном тонизаторе для сердца?

Омский "Кулибин"

"Мы не принимали всерьёз это изобретение до тех пор, - рассказывает кардиолог Галина Нечаева, - пока Камнев не продемонстрировал нам свою ЭКГ. Следов инфаркта, который он перенёс три года назад, на ней просто нет! Логически это не поддаётся объяснению - чудеса, одним словом".

Валентин Камнев действительно в 2005 году перенёс инфаркт миокарда. После этого ему предстояла серьёзная операция на сердце. Ложиться под хирургический нож не хотелось, поэтому с сердечными проблемами он решил бороться самостоятельно. Именно тогда Валентин и взялся за изобретение аналога микроволновой резонансной терапии - уникальной аппаратуры, правом использования которой в Омске обладают всего лишь два врача. Камнев взял кусочек алюминия и провода. Основываясь на явлении парорезонанса, он правильно соотнёс частоту сердца с длиной волны изучения. Заряд, скапливаемый электрическим проводом и металлическим стержнем, передаётся человеку. Радиус действия - полметра, поэтому носить тонизатор рекомендуется в нагрудном кармане. За счёт излучения идёт постепенное выздоровление клеток. Плюс ко всему неожиданно обнаружился и "побочный" эффект - разгладились морщины и исчезли пигментные пятна.

Долгое дело - регистрация

На сегодняшний день ЭКГ у Камнева в полном порядке. Врачи не перестают удивляться таким метаморфозам: вместе со следами инфаркта также бесследно исчезли нарушения ритмов и проводимости импульса. И всё было бы замечательно, если не одно "но". "Проблема в том, что аппарат Камнева не зарегистрирован, следовательно, официально использовать его в медицине для лечения людей мы не можем, - уточняет Галина Нечаева. - Сейчас на определённой группе людей будет проверено действие тонизатора, сопоставятся результаты до исследования и после. Если мы увидим улучшение, то следующим шагом будет заявление в этический комитет нашей академии с просьбой регистрации аппарата. Правда, на это могут уйти годы".

К слову, те люди, которые начали пользоваться тонизатором Камнева, заметили улучшение уже через пять дней. Говорят, что исчезает "внутренняя" дрожь и слабость.

Будущее медицины

Противопоказаний этому мини-аналогу квантовой терапии нет. Весь его секрет в том, что, хоть он и действует малыми дозами излучениями, но постоянно, отчего и создаётся такой удивительный эффект. По словам самого "Кулибина", при посещении церкви действие аппарата удваивается. Вполне возможно, эти тонизаторы после регистрации станут новым словом в современной медицине. Ведь не стоит забывать, что сердечно-сосудистые заболевания стабильно занимают первое место по смертности, а значит, решение этой проблемы должно стоять у медиков на первом месте.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах