13

Поздравляем победителя

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ в Омске 16/07/2008

"Как выписать из квартиры иностранца?" - с таким вопросом обратился к нам 75-летний читатель нашей газеты Иван Розаров.

Пожилой инвалид несколько лет оплачивал квитанции по коммунальным услугам не только за себя и супругу, но и за дочь, которая фактически уже давно жила за границей. Счета существенно били по карману пенсионеров. Единственное, что удалось добиться Ивану Петровичу, - это разделение платежей. Квитанции дочери Розаров складывает в отдельную стопочку. Что с ними делать и кто их будет оплачивать - ума не приложит. Между тем избавиться вовсе от этой проблемы нетрудно. Выписать из квартиры родственника, не проживающего в ней, можно через суд. В качестве свидетелей необходимо привлечь соседей. Правильно составить обращение в суд поможет профессиональный юрист.

По итогам месяца вопрос Ивана Розарова оказался, по мнению редколлегии нашей газеты, наиболее интересным. Надеемся, что ответ, который он получил на страницах издания, ему поможет, а памятные сувениры от "Аргументов и фактов в Омске" поднимут настроение.

А всех остальных читателей мы призываем не расстраиваться и присылать нам новые интересные вопросы. Победителей конкурса мы будем определять каждый месяц.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах