19

Вам будет завидовать весь город

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2. АиФ в Омске 09/01/2008

"АиФ в Омске" приглашает влюбленных всех возрастов поделиться историей знакомства со своей второй половинкой или необычной свадьбой. Как это было? Романтично? Странно? Неожиданно? Немыслимо? Сверхъестественно? Экстремально? И с тех пор вы вместе? Тогда расскажите свою историю нам!

Мы объявляем конкурс!

Пишите нам: 644007, ул. Октябрьская, 157, офис 21, и делитесь романтическими воспоминаниями.

Итоги мы подведем в феврале, ко Дню Святого Валентина. Авторов самых интересных историй ждут призы.

Кстати

В октябре в Госдуму был внесен законопроект, который разрешает молодоженам регистрировать брак за пределами загса. Эту инициативу депутаты приурочили к тому, что 2008 год объявлен президентом Годом семьи. Если Дума одобрит поправки (в таком случае закон, по прогнозам экспертов, вступит в силу следующей весной), можно будет оформить брак в Домах культуры, на природе, в поездке и даже дома.

Сегодня заключить брак вне государственного учреждения можно только в исключительных случаях, связанных, как правило, с состоянием здоровья молодоженов. Депутаты отмечают, что обряд бракосочетания вне загса - мировая практика, и только в нашей стране это пока невозможно. Но в случае принятия закона затраты на церемонию значительно возрастут, поскольку необходимо будет обеспечить выезд работника загса к месту, выбранному женихом и невестой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах