58

Убил детей кулаками

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ в Омске 11/10/2006

Арестован омич, который подозревается в зверском убийстве двух младенцев - своих детей.

Как рассказал "АиФ" в Омске" Артем Кротов, следователь по особо важным делам городской прокуратуры, этот 30-летний гражданин в свое время был осужден на восемь лет за убийство. С воли ему писала подруга и говорила, что ждет. Однако когда он освободился, то узнал, что женщина обзавелась ребенком. Стали снова жить вместе, родились близнецы, но глава семьи периодически устраивал сцены ревности.

В ночь на седьмое октября мужчина закатил очередной скандал и начал избивать супругу, но женщина успела выскочить из квартиры. Соседи помогли ей, вызвали "скорую" и милицию.

Обезумевший от ярости и алкоголя, мужчина набросился на своих спящих сыновей - двухмесячных близнецов. Он забил их кулаками насмерть. А потом выпил пива и лег спать. В это время в соседней комнате находился глухой старик-отец, который то ли не слышал, что творится за стеной, то ли боялся попасть под руку разъяренному сынку.

Сейчас женщина находится в отделении реанимации. Опасности для ее жизни нет. Детей похоронили. А папаша твердит на допросах, что не знает, зачем поднял руку на своих маленьких сыновей...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах