aif.ru counter
26.12.2017 12:25
112

В Омском Рождественском полумарафоне впервые пробежит атлет из Индии

Участие в полумарафоне примут сотни человек.
Участие в полумарафоне примут сотни человек. © / Николай Кривич / АиФ
Омск, 26 декабря - АиФ-Омск.

В Омском Рождественском полумарафоне впервые пробежит атлет из Индии. Об этом сообщает пресс-служба Сибирского международного марафона.

7 января в Омске в 27 раз пройдёт один из самых холодных забегов – Рождественский полумарафон. Чтобы поучаствовать в сибирском забеге в Омск каждый год приезжают бегуны со всего мира, при этом  география полумарафона стремительно расширяется участники из Бельгии, США, Швейцарии, Швеции, Мексики, Шотландии, Чехии, Нидерландов и Великобритании пробегут омский полумарфон. Впервые в рождественском забеге будет участвовать атлет из Индии.

По счету Шаратха Раю тридцать пять полумарафонов (21.1 км), два марафона (42.195 км) и один ультра-марафон (100 км). Бег – не единственное спортивное увлечение атлета, уже несколько лет он занимается триатлоном.

«О Рождественском полумарафоне в Омске я узнал через сайт Ассоциации международных марафонов и пробегов aimsworldrunning.org - там представлены самые интересные и профессионально организованные забеги. Чем не повод посетить Россию, а уж тем более Сибирь? – подумал я. Снег, лёд, суровые погодные условия – это своеобразный вызов для меня. Именно любовь к бегу с желанием испытать себя привела меня в Омск. Уверен, что останусь доволен», – делится эмоциями индийский атлет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество