213

Омский ХК «Авангард» продлил контракт с защитником Гончаровым на два года

Максим Гончаров.
Максим Гончаров. Сайт ХК "Авангард"

Омск, 1 мая – АиФ-Омск. Защитник Максим Гончаров останется в ХК «Авангард» еще на два года, сообщает пресс-служба «омских ястребов».

Максим Гончаров - свободный агент, поэтому он лично принял квалификационное предложение клуба. два года - это срок нового контракта между защитником и командой. 

«Вместе с главным тренером команды Раймо Сумманеном мы считаем, что именно такие защитники, как Максим Гончаров, сейчас нужны «Авангард». Защищать цвета нашего клуба будут только те, кто готов биться и побеждать. Это могут быть как молодые хоккеисты, так и зрелые, состоявшиеся мастера, но для всех них одним из важнейших критериев является наличие бойцовских качеств. И Гончаров ему полностью соответствует», - цитирует пресс-служба клуба директора по хоккейным операциям «Авангарда» Виктора Шалаева.

Гончаров начинал сезон 2013/14 в ЦСКА, но был обменян в «Авангард» вместе с нападающим Сергеем Широковым на форварда Александра Фролова и защитника Станислава Егоршева. В составе «ястребов» Гончаров провел 22 матча, набрал 6 очков (3+3), заработал 100 минут штрафа, показатель полезности Гончарова - «-14».

Кстати

Максим Гончаров награждал победителей детского конкурса рисунков «Я люблю хоккей», который проходил на сайте еженедельника «Аргументы и факты в Омске».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах