61

Представители «Омички» претендуют сыграть на чемпионате мира-2014

Наталья Маммадова / Пресс-служба ВК "Омичка"

Омск, 23 декабря – АиФ-Омск.  Нападающая «Омички» Наталья Маммадова и тренер Зоран Терзич присоединились к своим национальным сборным, чтобы поспорить за право сыграть на чемпионате мира-2014 по волейболу среди женских команд, который пройдет с 23 сентября по 12 октября в шести городах Италии.

 Всего на участие в отборочном турнире подали заявки свыше ста сборных команд со всего мира, которые разыграют 23 путёвки в финальный этап. От квалификации освобождена страна-организатор - Италия.

Сборные Азербайджана и Сербии проведут отборочные игры в одной группе (J). С 3 по 5 января в Баку Маммадова и Терзич сыграют по три матча - друг с другом, а также с коллективами Израиля и Эстонии.

Победители каждой из пяти групп заключительного этапа европейской квалификации станут обладателями путёвок на чемпионат мира. Ещё две вакансии от Европы заполнят две команды, показавшие лучшие результаты среди сборных, занявших в группах вторые места.

Сразу после квалификации Наталья Маммадова и Зоран Терзич присоединяться к «Омичке», которая уже 8 января сыграет первый матч нового года. В 17.00 в СКК им. В. Блинова «омские кошки» будут принимать «Уралочку-НТМК» в десятом туре чемпионата России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах