50

«Омские Ястребы» проиграли первый матч полуфинала

Фото пресс-службы ХК Омские Ястребы

Омск, 8 апреля – АиФ-Омск. В «Арене Омск» состоялся первый поединок полуфинала Кубка Харламова, в котором «Омские Ястребы» принимали ХК МВД из Балашихи. К сожалению, наша команда потерпела первое поражение в нынешнем плей-офф.

Поединок начался на довольно приличных скоростях, игроки не гнушались силовых приёмов, и мелких стычек. В первом периоде посолиднее выглядели омичи, но подмосковным хоккеистам удалось забить гол «в раздевалку».

Во втором периоде трибуны погнали «ястребов» вперёд. Отметим, что к началу второй двадцатиминутки «арена Омск» вместила 9680 зрителей. Это абсолютный рекорд чемпионатов МХЛ! «Ястребы», воодушевлённые такой поддержкой, сумели отквитать шайбу – Семён Жеребцов реализовал численный перевес. В конце второго отрезка Павел Махановский подрался с игроком ХК МВД, заслужив аплодисменты зрителей.

В третьем периоде омичи продолжили нагнетать давление на ворота соперника, но голкипер гостей не дрогнул. Игра дошла сначала до овертайма, а затем до буллитов, в которых сильнее оказались гости. Итоговый счёт 1:2.

Сегодня в 18:00 состоится вторая игра между этими соперниками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах