47

«Авангард» уступил «Атланту» в последнем матче 2012 года

Сюжет Авангард
Фото Максима Кармаева

Омск, 31 декабря – АиФ-Омск. Хоккейный клуб «Авангард» в очередном матче чемпионата КХЛ принимал на своём льду мытищинский «Атлант». Эта встреча стала заключительной в рамках новогодней серии, в которой «Авангард» радовал не только победами, но и многочисленными сюрпризами и подарками.

К сожалению для омских болельщиков, в последней игре 2012 года «Авангард» смог порадовать только подарками и содержанием игры. А вот результат был не совсем тот, которой ожидали все собравшиеся в «Арене Омск» зрители.  Подмосковная команда сумела отстоять свои ворота в неприкосновенности, чем не смог похвастаться Карри Рамо, пропустивший одну шайбу от Руслана Батыршина во втором периоде.

Третья двадцатиминутка ознаменовалась мощнейшим штурмом ворот Станислава Галимова, но вратарь гостей был безупречен. 51 бросок отразил в этом матче Станислав, принеся своей команде победу над одним из лидеров чемпионата.

После игры на льду состоялось награждение победителей аукциона, на котором болельщики спорили за новогоднюю форму. Отметим, что в первую тройку наиболее дорогих по итогам аукциона стали майки Антона Курьянова, Александра Пережогина и Александра Попова.

После слово взял капитан «Авангарда» Александр Фролов, который пожелал болельщикам счастливого Нового года и поблагодарил всех за поддержку. «Мы любим вас», – признался в микрофон Фролов.

Напомним, что следующий матч нашей команды состоится 5 января. Омский «Авангард» сыграет в Новосибирске против местной «Сибири». Встреча обещает быть интересной, тем более, что совпали праздники, выходные и каникулы. А это значит, что без поддержки своих фанатов «ястребы» точно не останутся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах