45

«Авангард» обыграл «Донбасс»: Карри Рамо отыграл второй матч на ноль

Сюжет Авангард
Фото Максима Кармаева

Омск, 24 декабря – АиФ-Омск. Омский «Авангард» после поражения от команды из Латвии встречался с командой из Украины. Гостеприимный Донецк  без проблем принял омичей, вот только аншлага на матче не наблюдалось, что странно, ведь «Донбасс» борется на попадание в плей-офф, а в гости приехал один из лидеров нынешнего чемпионата.

Сразу же отметим, что «Авангард» вышел на лёд практически в боевом составе. Вернулись, залечившие травмы, Попов, Костицын и Белов. Место в воротах тренеры вновь доверили Карри Рамо, который, забегая вперёд, сыграл просто блестяще.

Счёт был открыт довольно неожиданно. Рейд Андрея Иванова к воротам гостей закончился сутолокой на пятаке ворот Яна Лацо, который завершился видеопросмотром. После продолжительного совещания арбитр указал на центр площадки – 1:0. Вторая шайба влетела в ворота Лацо ещё до перерыва – Томаш Заборски реализовал лишнего, отправив шайбу в сетку с неудобной руки.

Во втором и третьем периодах настало время показать свою профпригодность вратарям. И Рамо и Лацо были непробиваемы. И, если наш вратарь после матча улыбался, то Ян грустно утирал пот со лба. Голкипер «Авангарда», отразивший 40 бросков стал лучшим игроком матча. Отметим, что для Карри Рамо этот «сухарь» стал вторым за последние 3 игры.

Следующий поединок «Авангарда» состоится 26 декабря в Омске. «Ястребы» примут ярославский «Локомотив».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах