89

Хоккеисты «Авангарда» раздали автографы своим болельщикам

Фото Максима Кармаева

Омск, 10 ноября – АиФ-Омск. Сегодня на «Арене Омск» прошёл так называемый День «Авангарда». Любители хоккея с самого утра толпились возле дверей арены, ожидая начала утренней тренировки «ястребов». Посетить тренировку нашей команды смогли все желающие. Болельщики подбадривали аплодисментами и криками своих любимцев, которые с улыбками выполняли упражнения под чутким руководством тренерского штаба во главе с Петри Матикайненом.

После тренировки хоккеисты отправились в раздевалку, а для болельщиков в фойе арены прошли викторины, конкурсы и развлекательные розыгрыши. Победителей ждали памятные подарки от команды «Авангард». Самые стойкие и преданные болельщики остались на автограф-сессию.

Автограф-шоу началось в 13 часов в фойе ледового дворца. В течение часа поклонники «ястребов» имели возможность фотографироваться со своими любимцами и брать у них автографы. В шоу приняли участие Карри Рамо, Томаш Заборски, Никита Никитин, Сергей Костицын, Александра Пережогин и капитан нашей команды Александр Фролов.

После автограф-шоу в пресс-центре «Арены Омск» состоялась долгожданная встреча омских болельщиков с главным тренером «Авангарда» Петри Матикайненом, который с улыбкой ответил на все вопросы. Финский наставник поблагодарил всех болельщиков, посетивших тренировку и автограф-шоу. Матикайнен удивился большому количеству зрителей, которые собираются на хоккейные матчи в Омске, и отметил поддержку фанатов «Авангарда» на выездных матчах нашей команды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах