44

Уже завтра Сергей Костицын и Никита Никитин могут уехать в НХЛ

Фото Максима Кармаева

Омск, 9 ноября – АиФ-Омск. Похоже, локаут в НХЛ близится к завершению. Следующей ночью в США состоится очередной раунд переговоров между профсоюзом игроков и руководством лиги. Нынешней ночью профсоюз сделал лиге два предложения, которые могут устроить американских боссов.

Первое предложение касается разделения доходов между сторонами, а второе затрагивает непосредственно долю игроков в распределении прибыли. Профсоюз согласился на распределение прибыли в процентном соотношении 50 на 50, но не с этого сезона, а к третьему году соглашения.

Ожидается, что представители лиги отправились совещаться, и ответят на внесённые предложения в ночь на 10 ноября. Напомним, что НХЛ и профсоюз ведут переговоры третий день подряд, причём, в отличие от предыдущих, все встречи на этой неделе были многочасовыми.

Если же боссы ответят согласием, то локаут в НХЛ завершится, а это значит, что все хоккеисты, имеющие действующие контракты в НХЛ, обязаны будут вернуться в США. Таким образом, омский «Авангард» потеряет сразу двух игроков – защитника Никиту Никитина и нападающего Сергея Костицына. Отметим, что оба игрока должны принять участие в автограф-шоу, которое будет проходить завтра днём на «Арене Омск».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах