aif.ru counter
52

13 октября хоккеисты и болельщики почтят память Алексея Черепанова

Фото Николая Кривича

Омск, 12 октября – АиФ-Омск. Завтра, 13 октября, исполнится ровно 4 года, как  остановилось сердце талантливого 19-летнего хоккеиста омского «Авангарда» Алексея Черепанова. 13 октября 2008 года он забросил свою последнюю шайбу и так и не доиграл свой последний матч в подмосковном Чехове против местного «Витязя».

13 октября 2012 года хоккеисты и тренерский штаб омского «Авангарда» отправится на Старо-Северное кладбище, где похоронен Алексей. Там друзья и коллеги трагически погибшего хоккеиста возложат венки и цветы к его могиле.

В 17:00 на льду «Арены Омск» состоится матч Континентальной Хоккейной Лиги между «Авангардом» и рижским «Динамо». А после игры на центральной площади у стадиона все желающие смогут принять участие в памятных мероприятиях. Здесь будет установлен специальный экран, на котором будет показано видео про безвременно ушедшего от нас талантливого игрока.

Затем болельщики выстроятся в форме цифры 7 (игровой номер Алексея), держа в руках свечки. В небо будут запущено 100 воздушных шаров с «семёркой». В музее Алексея Черепанова (был открыт ровно год назад), который находится на 1 этаже в «Арене Омск» у изображения хоккеиста будут установлены большие вазы для цветов.

Памятные мероприятия будут длиться около 30 минут. Все желающие могут прийти завтра к «Арене Омск» и почтить память Алексея Черепанова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах