49

Омские гимнастки успешно выступили на домашнем турнире

В течение двух дней юные гимнастки оспаривали звание сильнейших в многоборье и упражнениях на гимнастических снарядах. В многоборье победительницами турнира стали Александра Решетченко (Омск), Александра Жаркова (Томск), Алина Дубовик (Омск), Арина Ищук (Барнаул), Юлия Эрденко (Новоузнецк).

В опорном прыжке не было равных Марине Глазыриной (Северск), Диане Толстых (Барнаул), Дарье Воробьевой (Барнаул), Владе Мажуко (Юрга) и Арине Ищук (Барнаул). Кроме того, Арина Ищук стала сильнейшей на брусьях и бревне, а Марина Глазырина завоевала первое место в вольных упражнениях.

Омичка Александра Решетченко сумела выступить лучше своих соперниц на брусьях и бревне и завоевала две золотые медали, дважды победительницами стали Александра Жаркова (брусья, вольные упражнения) и Алина Дубовик (бревно, вольные упражнения).

Завершили соревнования с золотой медалью гимнастки из Томска Евгения Волкова и Юлия Эрденко (бревно), Полина Шубина и Алина Эдигер из Ангарска (брусья), омичка Наталья Свердлова и представительница Юрги Арина Семенченко (вольные упражнения).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах