45

«Авангард» в шестом матче Кубка Гагарина уступил «Динамо»

Фото: Пресс-службы ХК Авангард

«Авангард» начал игру с ошибки. Первое звено «Динамо» подхватило шайбу в омской зоне и открыло счет на 53 секунде. Леонид Комаров воспользовался тем, что шайба оказалась на ленточке после прохода Горовикова, и протолкнул её в сетку – 1:0.

Но первая же отличная атака «Авангарда» завершилась голом. Курьянов отдал пас на дальнюю штангу Шкоуле – 1:1. На 16-й минуте «Динамо» снова вышло вперёд - Денис Мосалёв похозяйничал на «пятачке» и забросил вторую шайбу. Под занавес периода Новак реализовал большинство ударом от синей линии – 3:1. Новаком, который снял «паутинку» ворот Рамо – 3:1.

Во втором периоде хозяева забросили курьёзную шайбу - Квапил передавал шайбу через пятачок, а она предательски отскочила от конька Пуяца в ворота Рамо – 4:1. На 52-й минуте игры омичи забили вновь, классно разыграв шайбу. Кирилл Лямин подхватил шайбу на синей линии, сместился чуть к борту, а затем отдал передачу на Шкоулу, который в касание отправил шайбу в ворота – 4:2.

В концовке матча при пустых воротах Шкоула допустил роковую ошибку, отдав передачу своему соотечественнику Квапилу. Московский чех отправил шайбу в пустые ворота – 5:2.

Седьмая встреча финала пройдет в Омске 25 апреля. Начало – в 19.00 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах