Примерное время чтения: 2 минуты
60

Юлия Эйдензон настреляла на медали Кубка Прииртышья

Фото: АиФ в Омске

В турнире приняли участие известные омские стрелки —Дмитрий Лыкин, Юлия Эйдензон и Иван Серебряков. В программе первого этапа значилась стрельба из малокалиберного и пневматического оружия (винтовка, пистолет), в том числе и по движущейся мишени.

Как сообщает пресс-служба МинспортМедиа, в итоге в упражнении МВ-12 победителем стал Иван Серебряков. Вслед за ним расположился Дмитрий Лыкин. Титулованный спортсмен выиграл два других упражнения — ВП-12 и ВП-12а. Омичка Юлия Эйдензон стала победительницей турнира в упражнениях ВП-11 и ВП-11а. Ее сестра Александра стала здесь второй. А вот в упражнении МП-5 Александра Эйдензон стала лучшей. За ней расположились призеры первенства России Анастасия Меньщикова и Виталина Бацарашкина.

На счету Виталины Бацарашкиной две победы в упражнениях ПП-2 и МП-3. Также две высших награды у Владислава Сизонова (МП-11 и ПП-2) и Дениса Карчевского (МВ-9 и МВ-5). Три первых места заняла Дарья Чернышова (МВ-9, МВ-5, ВП-4). В упражнении МП-5 лучшим стал Михаил Иваненко, в ВП-4 — Евгений Иванов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах