24

«Омские Ястребы» разгромили уфимский «Толпар» 8:1

С  самого начала встречи «Ястребы» устремились в атаку, и отличились уже на четвертой минуте - Валерий Горшков с кистей отправил шайбу в «девятку». В первом периоде больше заброшенных шайб зрители «Арены Омск» не увидели.

На старте второй двадцатиминутки Валентин Пьянов удваивает превосходство омичей. После заброшенной шайбы на команды свалилась целая серия удалений. Как только составы команд уравнялись омичи отправили третью шайбу в ворота гостей, Семен Жеребцов с кистей переправил шайбу в сетку ворот «Толпара».

На пятой минуте третьего периода Зубков с «пятака» расстрелял ворота Василевского – 4:0! Не прошло и минуты, как Евгений Орлов увеличил отрыв от гостей. За семь минут до окончания встречи «ястребы» отличились вновь, на сей раз автором шайбы стал Евгений Орлов, не уходивший без очков на протяжении всей домашней серии. Не прошло и минуты, как очередная шайба влетела в ворота «Толпара», Павел Смагин забросил седьмую шайбу. За семь минут до окончания матча Максим Казаков подвел итог разгрому, забив восьмую шайбу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах