Примерное время чтения: 2 минуты
15

«Омские Ястребы» разгромили «белых тигров» 9:1

К восьмой минуте хозяевам удалось открыть счет. Евгений Орлов сам создал себе момент, выцарапав шайбу у борта, а затем и сам реализовал его, обыграв на пятаке защитника и вратаря. К тринадцатой минуте «ястребы» удвоили свое преимущество. Станислав Калашников набросил от синей линии, и шайба закатилась низом в ворота. Спустя минуту еще одна шайба побывала в воротах гостей. После прострела Максима Казакова, Илья Баскаков подобрал ее на пятаке и сделал счет 3:0.

Во втором отрезке матча омичи продолжили громить гостей. На второй минуте Игорь Ткачев самостоятельно вылез на ворота и забросил. Следом «Ястребы» получают возможность отличиться еще раз, сразу два хоккеиста «Тигров» с разницей в двадцать секунд отправляются в штрафной бокс. И капитан команды Дмитрий Козлов мощным броском в «девятку» забрасывает пятую шайбу для своей команды.

На второй минуте заключительного отрезка Евгений Зубков забрасывают шестую шайбу. «Ястребы» не останавливаются на достигнутом. Спустя две минуты Максим Казаков убегает один на один с вратарем гостей, и отправляет шайбу в «домик», но и на этом разгром не был закончен. Илья Баскаков получает шайбу, находясь прямо перед кипером гостей, отдает на угол Казакову, и тот оформляет дубль. Проходит чуть больше минуты  и уже девятая шайба оказывается в воротах «тигров». Павел Смагин получает передачу от Евгения Орлова, на паузе убирает защитника и бросает с кистей в ворота. К сожалению, Олег Шилин не сумел засушить «сухарь». За четыре минуты до конца матча, после наброса Виктора

Шилова, Михаил Шахов с лета переправляет шайбу в ворота – 9:1.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах