Примерное время чтения: 2 минуты
66

Омские баскетболистки разгромили команду из Павлодара

«Нефтяник» (Омская область, Россия) – «Иртыш-ПНХЗ» (Павлодар, Казахстан) – 89:64 (20:11, 24:14, 21:21, 24:18).

Состав нашей команды: Светлана Леонидова(16), Ирина Степанова(15), Наташа Рышкова(12), Евгения Шаповалова(12), Надежда Шульженко(9), Дарья Филимонова(8),  Алла Юрлагина(7), Ксения Корниенко(4), Юлия Стабровская(4), Дарья Шиляева(2), Анна Базинская, Алена Базинская, Юлия Игнатьева.

Первый товарищеский матч межсезонья стал своеобразной презентацией новичков нашей команды. Они проводили на площадке много времени, и дали возможность болельщикам и специалистам оценить свой высокий потенциал. Тем не менее, резервы для усиления еще есть: по разным причинам в поединке не принимали участие высокорослые Галина Литвиненко и Екатерина Пузикова.

С первых же минут встречи омички захватили преимущество и уверенно повели в счете. Под кольцом солировала Евгения Шаповалова, «взявшая» львиную долю подборов. Но настоящим открытием стала игра разыгрывающей Светланы Леонидовой. Наша миниатюрная «восьмерка» не только активно раздавала передачи подругам, но и сама успела набрать 16 очков, став самым результативным игроком матча. На болельщиков же наибольшее впечатление произвела игра защитницы Надежды Шульженко, которая не по годам грамотно действовала в обороне.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах