Примерное время чтения: 2 минуты
43

Омич вывел «Рубин» в следующий раунд Лиги Чемпионов

Убедительная выездная победа в первом матче (2:0) позволяла «Рубину» действовать в своей излюбленной манере — строго от обороны. Атаки киевлян разбивались об оборонительные порядки Казанцев. На 19-й минуте надежды «Динамо» и попсе оказались похоронены. Алан Касаев мощно пробил издали, Шовковский с большим трудом отбил мяч, и на подборе раньше всех оказался уроженец Омска Владимир Дядюн.

Киевляне, конечно, продолжали атаковать, но действовали апатично, словно не веря в успех. «Рубин» тем временем ловил киевлян, отряжавших в нападение все большие силы, на контратаках. Этот прием подопечные Курбана Бердыева выучили назубок: как только казанцы перехватывали мяч, они тут же искали взглядом на правом фланге подвижного Гекдениза Карадениза, разгонявшего большинство атак хозяев. Его напор едва не привел ко второму голу в ворота «Динамо»: закрученная турком подача с углового прилетела точно к Дядюну, но омич с разворота послал мяч над перекладиной.

Но казанцы всё равно сумели забить ещё один мяч. Курбан Бердыев вновь крайне своевременно выпустил на замену Алексея Медведева. В первом матче в Киеве рослый форвард, рванувшись на прострел, заработал пенальти, а вчера похожий стелящийся пас от Кристиана Нобоа он в касание переправил в ворота. Динамовцы на последних секундах матча размочили счет после удара со штрафного Олега Гусева, но этот гол уже ничего не решал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах