23

Горожане могут контролировать качество ремонта дворовых территорий

Как только во двор заводится дорожная техника, на все вопросы может ответить представитель подрядчика - бригадир, прораб или мастер, а также специалисты областных структур, контролирующие процесс. Перед началом работ следует проверить, подготовлены ли ямы, подметена и обработана ли битумом зона ремонта, уложен ли щебень в основание асфальтобетонной смеси. В случае любых нарушений омичи могут обращаться по телефонам, указанным в памятках, которые им будут розданы.

Как сообщает пресс-служба облправительства, отставание от графика, связанное с дождливой погодой, за минувшие выходные практически преодолено. По вчерашним данным, в городе Омске отремонтировано 98 дворовых территорий и 31 проезд к многоквартирным домам. На объектах на сегодняшний день трудятся бригады около 40 подрядных и субподрядных организаций.

Напомним, в 2011 году Омской области выделено 876 млн. руб. Эти средства направлены на ремонт городских дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним в г. Омске, а также на капремонт автомобильной дороги по ул. Омской.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах