Примерное время чтения: 1 минута
78

Омич Сергей Темненко завоевал «бронзу» на велошоссе

В турнире принимали участие более 25 спортсменов. В гонках принимали участие звезды мирового велоспорта, среди которых значился бронзовый призёр Олимпийских игр Алексей Колобнев и велогонщики российско-итальянской команда «Интера-Катюша».

Омскую область на престижных соревнованиях представляли спортсмены областного велоцентра по велоспорту-шоссе Сергей Темненко, Даниил Спольник, Дмитрий Белов, Александр Степанов и Андрей Павленко, а также член континентальной команды «Интера-Катюша» Петр Игнатенко. Известный омский велогонщик выступал в заездах в классе «Элита», остальные спортсмены - в программе состязаний первенства, сообщает пресс-служба МинспортМедиа.

Наилучший результат показал Сергей Темненко, ставший третьим в индивидуальной гонке на время. Дистанцию в 25 километров он преодолел за 32:53.44, отстав от победителя - Романа Ивлева (Санкт-Петербург, ШВСМ «Локомотив») - на 14 секунд. Другие омичи заняли в этом заезде 18 (Александр Степанов, 34:03.98) и 26 (Даниил Спольник, 35:03.14) места.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах