20

«Иртыш» на своём поле сыграл вничью с «Сибиряком»

Напомним, что в прошлом туре омские футболистына последних минутах матча ушли от поражения в матче с «Сибирью-2» из Новосибирска. Вот и в матче против команды из Братска сценарий развивался аналогичным образом.

Первые полчаса соперники усердно пытались комбинировать, но ничего из этого не получалось. Игра шла без ворот. На 32-й минуте «Сибиряк» провел первую приличную атаку и завершил её голом. Партнеры вывели форварда Алексея Сабанова один на один с вратарем «Иртыша». Игрок не стушевался и перебросил мяч через вышедшего из ворот Березина.

Во втором тайме вместо Павла Рожкова на поле появился Денис Похилый. Денис тут же обострил ситуацию и заработал пенальти. 11-метровый исполнил Константин Гарбуз, но голкипер «Сибиряка» Кирилл Кондратьев разгадал намерения омского хавбека и отразил мяч.

Но всё-таки на 81 минуте игры хозяева сравняли счёт. Денис Похилый пробил головой после передачи с фланга, а на добивании первым оказался защитник омичей Максим Рыбалко, который и переправил мяч в ворота гостей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах