18

Яна Романова неудачно выступила в США

Состязания проходили на базе местного спортивного общества «10-ый горный лыжный клуб». По оценкам специалистов, данная трасса является одной из самых сложных в сезоне. В составе российской команды выступила омичка, воспитанница Владимира Анисимова Яна Романова. Биатлонистка выступила в спринте, масс-старте и гонке преследования, сообщает пресс-служба МинспортМедиа.

Дистанции завершились для омички не очень удачно. В масс-старте она была лишь 18-й с тремя промахами, а победила представительница немецкой сборной Андреа Хенкель. В спринте Романова также допустила три промаха, что отодвинуло ее на 28-ю позицию. В гонке преследования, где спортсмены стартовали c гандикапом, полученным по итогам спринта, Яна Романова сохранила свой результат - 28 место и четыре ошибки в стрельбе.

Пока лучшим результатом сезона у Яны Романовой остается пятое место в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Завершится Кубок мира девятым этапом в норвежском Холменколлене с 15 по 20 марта. А перед ним пройдет главный старт сезона - чемпионат мира в Ханты-Мансийске с 1 по 13 марта. Также с 18 по 27 февраля в итальянском Риднауне состоится чемпионат Европы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах