aif.ru counter
9

Дубль Романа Червенки принёс «Авангарду» 2 очка

Новосибирцы начали матч довольно-таки грубовато. Особенно «отличались» финны, постоянно задиравшие игроков «Авангарда». Счёт в матче открыл Роман Червенка, реализовав численное преимущество после удаления Кривоножкина. Далее команды играли в бескомпромиссный скоростной хоккей с обилием силовых приёмов и бросков по воротам. Уже который матч отлично действуют в силовой манере Владимир Первушин и Сергей Сентюрин. Не отстаёт от более старших партнёров по команде и Сергей Калинин, проверяя соперниками на прочность борта «Арены-Омск».

В начале второго периода, после ошибки «ястребов» при выходе из своей зоны, гости сравняли счёт. Ниеминен с Бойковым выкатились на одинокого Карри Рамо и общими усилиями затолкали шайбу в ворота. Последним шайбы коснулся Александр Бойков.

Весь третий период соперники активно действовали в нападении, но вратари были на высоте. Карри Рамо и Стефан Лив этим вечером явно не скучали, отражая всё, что летит в створ ворот. Но, тем не менее, в овертайме Ливу пришлось доставать шайбу из сетки собственных ворот. Неугомонный Роман Червенка эффектно подправил шайбу после броска Мартина Шкоулы. Роман забросил свою 13-ю шайбу в текущем чемпионате и догнал по этому показателю Патрика Торесена, лидировавшего в списке лучших снайперов лиги.

В субботу «Авангард» встречается на своём льду с новокузнецким «Металлургом». Начало матча в 17.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество