aif.ru counter
13

Футболисты подрались «команда на команду»

Как сообщает Советский Спорт, российская общественность уже успела привыкнуть к дракам футбольных фанатов. Но вот так, чтобы дрались и футболисты стенка на стенку – это впервые. Причем, как явствует из судейского протокола, в массовой драке приняли участие не только находившиеся на поле футболисты, но и запасные игроки, и даже члены тренерских штабов команд – врачи, администраторы, массажисты. За пределами поля остались лишь главные тренеры «Факела» и «Металлурга».

Как отмечено в протоколе матча, драка вспыхнула после того, как один из футболистов гостей наступил на лежащего на поле игрока хозяев. Впрочем, к кулачному бою все шло с самого начала матча. Игра отличалась грубостью со стороны обеих команд.

Матч был прерван, судьи бросились разнимать футболистов. В итоге им все же удалось навести порядок на поле. Результатом побоища стали три красных и 10 желтых карточек. После чего судьи дали возможность командам доиграть матч. В «спортивной составляющей» сильнее оказался «Факел, победивший со счетом 2:1.

Читайте также Евгения Канаева выиграла седьмой этап Гран-при

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах