aif.ru counter
11

Болельщикам «Иртыша» придётся помёрзнуть

Как сообщает официальный сайт команды, ФК «Иртыш» не разрешили провести матч 34-го тура «Росгосстрах Первенство России по футболу» с екатеринбургским «Уралом» в крытом футбольном манеже МУ СК «Красная звезда».

Решение ПФЛ запретить «Иртышу» провести сегодняшний матч с «Уралом» в крытом футбольном манеже стадиона «Красная звезда» вызвало в Омске бурю негодования. Болельщики сибирского клуба в Интернете уже запостили ряд едких высказываний в адрес московских футбольных чиновников, но больше всего они недоумевают, зачем в таком случае вообще было строить манеж.

По другой информации, накануне этого матча произошел конфликт интересов. «Урал» категорически не захотел играть на синтетике, а еще к тому же в крытом манеже, где «Иртыш» в четырех стартовых матчах сезона не потерпел ни одного поражения. И ПФЛ под давлением екатеринбуржцев встала на защиту интересов их команды, борющейся за выход в премьер-лигу, а вот интересы одного из аутсайдеров турнира элементарно решили не брать в расчет.

В связи с этим весьма интересно, какое решение руководители ПФЛ примут относительно места проведения двух заключительных домашних матчей «Иртыша» в конце октября. Продолжат ущемлять интересы команды, которая грозит возвращение во второй дивизион, и ее болельщиков в угоду более обеспеченных и удачливых в турнирном плане клубов?

Читайте также «Авангард» обыграл столичных армейцев

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах